«ГлавДачТрест» – строительная компания, которая занимается возведением загородных домов, бань, гаражей и других зданий малых форм.

Множество оригинальных и типовых успешно реализованных проектов демонстрируют квалификацию фирмы и её ответственный подход к выполнению поставленных задач.

Компания «ГлавДачТрест» строит дома из:

  • бруса (клеёного, профилированного естественной влажности или сухого). Деревянный дом отличается уникальным микроклиматом и строится очень быстро;
  • бревна. Это народная классика, которая имеет свою особую атмосферу и шарм. Дома из брёвен красивые и тёплые, к тому же не нуждаются в отделке;
  • блоков (газосиликатных, керамзитовых, керамических). Такое здание будет стабильным и надёжным. Материал позволяет быстро построить дом любой формы и размеров;
  • каркасные. Современные энергоэффективные технологии и высокая скорость постройки – основные преимущества таких домов. Они не требуют тяжёлого фундамента, выглядят стильно и современно;
  • кело. Это карельская сосна, которая отличается экологичностью, прочностью, отсутствием усушки и усадки, устойчива к перемене температуры. Кело– эксклюзивный материал, позволяющий строить неповторимые и прочные дома.

Также возможна комплексная застройка. Услуга предполагает строительство нескольких объектов на одном участке: дома, беседки, гаража, бани и др. Это удобно и надёжно, позволяет создать гармоничный и практичный ансамбль на своей земле. К тому же вы экономите на работе проектировщиков.

Клиенты могут контролировать процесс строительства дома по фотоотчётам, которые регулярно присылает компания, или лично, посетив объект в любое время.

Помимо строительства здания, возможен заказ на оформление интерьера всех помещений. Лучшие дизайнеры создают стильную и уютную обстановку в соответствии с вашими предпочтениями.

О компании

«ГлавДачТрест» на рынке строительных услуг с 2007 года. За этот период компания успела приобрести солидный опыт и вырасти от строительства небольших заборов до возведения коттеджных посёлков. Первым материалом, с которым работала фирма, было дерево, но со временем по просьбе клиентов стала использовать блоки. Сначала это были небольшие пристройки, а затем целые здания. Сегодня строительство из блоков ‒ одно из основных направлений деятельности предприятия.

Следуя модным тенденциям, в 2017 году компания запускает строительство каркасных домов по энергоэффективным технологиям.

Каждым направлением деятельности занимается отдельная профильная команда специалистов. Это обеспечивает соблюдение сроков и качества, а также постоянство профессионального роста.

За время работы «ГлавДачТрест» закончил проекты для более чем 700 семей. О работе «ГлавДачТрест» отзывы весьма положительные.

Также компания проводит демонстрационные экскурсии по своим объектам. Так будущие клиенты имеют возможность лично убедиться в качестве работ. Кроме того, специалисты компании регулярно проводят семинары по строительству, где доступно рассказывают о каждом этапе возведения дома и возможных трудностях.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

82 + = 90