Строительная компания AurumV была основана 35 лет назад в Вене (Австрия) выходцами из Югославии. Компания приобретала свой опыт по строительству и отделке зданий во многих европейских странах. Один из наших филиалов более четверти века работает в Москве. Мы занимаемся строительством, ремонтом и отделкой квартир, домов, коттеджей, производим элитный ремонт и отделку помещений. Для очень занятых клиентов построим, отремонтируем и выполним отделку под ключ.

Почему выбирают нас?

Потому что за годы работы мы зарекомендовали себя как ответственный подрядчик, неукоснительно соблюдающий все строительные стандарты и использующий только современные качественные материалы. Наша компания гарантирует отличное качество и долговечность выполняемых работ, мы научились предвидеть и предотвращать возможные ошибки, что в итоге способствует экономии времени и бюджета заказчика. У нас работает штат высокопрофессиональных специалистов, которые прошли конкурсный отбор. Компания сотрудничает только с проверенными годами поставщиками.

Строительство

Компания AurumV специализируется на строительстве загородных особняков, домов и коттеджей бизнес-класса. Элитные загородные резиденции – тоже наш профиль. Материалы, из которых мы строим:

  • кирпич. Дома из кирпича прочны и долговечны, однако не обладают достаточной теплоизоляцией по сравнению с другими материалами, а из-за большого веса материала требуют закладку более мощного фундамента;
  • газосиликатные блоки. Имеют прекрасную теплоизоляцию и небольшой вес, благодаря которому уменьшаются общий вес дома и нагрузка на фундамент.Недостатком этого материала является малая прочность блоков, что требует внимания в ходе расчётов нагрузки при проектировании;
  • керамические блоки («тёплая керамика»). Дома из пористых керамоблоковэкологичны, прекрасно держат тепло зимой и прохладу летом. Однако они такие же хрупкие, как и газосиликатные. Из-за их пористости возникают неудобства при креплении навесной мебели.

Ремонт

Компания AurumV обладает большим опытом в ремонте элитных домов и коттеджей. Это позволяет нам выполнять самые сложные проекты и воплощать замыслы модных дизайнеров. В своей работе мы используем и классический дизайн, и авангард, и хай-тек, и набирающий популярность минимализм.

Элитное – значит особенное, эксклюзивное, не для всех. Для выполнения элитного ремонта у нас имеются мастера по художественному паркету, росписям стен и потолков, венецианской штукатурке. Мы готовы выполнить мозаичное панно, облицевать стены, полы и колонны натуральным камнем. Специалисты проведут работы по составлению сложных схем подключения электроприборов, помогут в подборе эксклюзивных отделочных материалов.

Предоставьте нам проект внутренней отделки дома, и наши специалисты бесплатно подготовят смету. Отделка под ключ коттеджа площадью 300 кв. м займёт от пяти до 12 месяцев. Также наша компания предлагает качественный элитный евроремонт квартир и новостроек.

VIP-работы

Компания AurumV производит для особо важных персон элитную отделку жилья согласно качественному дизайнерскому проекту. Такие клиенты не стеснены финансово, поэтому с нашей помощью позволяют себе реализовывать самые невероятные замыслы.

Переходящие из уст в уста о компании AurumV отзывы благодарных клиентов дают нам возможность всегда иметь достойных заказчиков. У нас имеется своя база выполненных в разное время VIP-работ. Мы всегда рады показать свои объекты и выполнить любой заказ качественно, быстро, надёжно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

14 + = 16