Компания «СтоунДом» занимается строительством домов и коттеджей разного типа и планировки. За годы своей работы мы построили более 500 объектов по всей Московской области.

В комплекс услуг компании входят проектирование, строительство и отделка зданий.

При возведении объекта используются современные технологии, которые уже доказали свою надёжность. Каждое из наших зданий не только выглядит красиво, но и отличается достаточно невысокой стоимостью строительства и дальнейшего обслуживания, эргономичной планировкой и функциональностью.

Строительная компания «СтоунДом» даёт гарантию на все работы сроком на три года.

Что строит «СтоунДом»?

Строительная компания занимается возведением:

  • коттеджей (одно- или двухэтажный дом с участком);
  • таунхаусов (двухэтажный многоквартирный дом в городе, который имеет свой гараж и отдельный вход);
  • малоэтажных многоквартирных домов (это могут быть особняки или многоквартирные здания ниже девяти этажей);
  • бань;
  • бассейнов.

Из чего строит «СтоунДом»?

Компания проводит строительство из современных материалов по последним технологиям:

  • газобетонных блоков Ytong (отличаются прочностью, устойчивостью к влаге, морозу и огню, не разрушаются, не дают усадки, не гниют. Блоки легко обрабатывать, и они экономично расходуются во время строительства. Дают отличную тепло- и звукоизоляцию);
  • газобетонных блоков Bonolit (позволяют стенам «дышать», не накапливают влагу, не сыреют и не покрываются плесенью, огнеупорны);
  • керамических блоков Braer(отличаются надёжностью и устойчивостью к износу, энергоёмкостью, экобезопасностью, огнеупорностью, отличной звукоизоляцией, создают приятный микроклимат в помещении);
  • керамических блоков Porotherm (экологичный, экономичный материал, позволяет быстро провести строительство, теплоэффективен, не даёт усадки, не покрывается плесенью, создаёт отличную звукоизоляцию, позволяет реализовать любые архитектурные проекты);
  • термопанелей Makalini (устойчивы к деформации и очень стабильны, энергопассивны, экологичны, надёжны и универсальны в использовании).

 

Так как для строительства используются только экологичные материалы, постройки безопасны для здоровья и могут похвастаться приятным микроклиматом в помещениях.

На данный момент компания «СтоунДом» предоставляет услуги по проектированию зданий, при этом клиент получает 3D-визуализацию будущего дома. Стоимость постройки зависит от многих факторов. В их число входят конфигурация и комплектация дома, тип используемых материалов и др.

«СтоунДом» отзывы клиентов получает весьма положительные. Ответственный подход к работе и качественный результат по праву заслуживают самых высоких оценок.

Работы проводятся в точном соответствии с утверждённым проектом и графиком. Новейшие технологии строительства позволяют проводить работы даже в неблагоприятных условиях (включая морозы до -15°С). Так клиенты могут намного быстрее получить готовый дом и начать новый этап жизни в нём.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− 2 = 1