Компания «Эвастрой» не первый год занимается строительными услугами и предлагает своим клиентам авторские разработки специалистов по проектированию и строительству домов. Кроме того, мы умеем не только строить, но и производить реконструкцию недвижимости.

В нашей команде трудятся мастера по проведению сопутствующих работ, включающих отделку, благоустройство, монтаж инженерных коммуникаций и др. Опыт, приобретённый нами за время существования компании, позволил повысить рейтинг сотрудников, наработать собственные технологии, успешно реализовывать строительные проекты любой сложности. О качестве работы говорят отзывы клиентов компании «Эвастрой».

Что мы строим?

Приобретённый строительный опыт позволяет сотрудникам компании строить дома всех видов и любой сложности. У нас на вооружении современное оборудование и наличие новейших стройматериалов. Мы производим все этапы строительных работ, от проекта и до благоустройства придомового участка.

Компания «Эвастрой» предлагает строительство под ключ:

  • дачных и загородных домов;
  • коттеджей;
  • таунхаусов;
  • особняков;
  • бань всех видов.

Под ключ означает, что все хлопоты по постройке и сопутствующим вопросам мы берём на себя. Полный цикл начинается с проектирования и разработки дизайна будущего дома и заканчивается благоустройством ландшафта придомовой территории. Обеспечивая высокое качество работы, точное соблюдение сроков строительства, мы не забываем о ценовой политике, беспокоимся о бюджете клиента и стараемся максимально снизить затраты на строительные работы.

Официальный сайт компании «Эвастрой» содержит отзывы довольных клиентов. Видеоотзывы, репортажи со строительной площадки и другие оригинальные материалы помогут вам сформировать представление о том, как строится загородный дом, и поближе познакомиться с различными строительными и отделочными материалами. ВАЖНО! Если вы уже пользовались нашими услугами, мы ждём ваши впечатления от работы компании «Эвастрой».

Из какого материала строим?

Мы проектируем и строим частные дома из любых строительных материалов по желанию заказчика. Сотрудники компании подскажут, что лучше выбрать для прочности и комфорта. Сегодня мы предлагаем строительство из:

  • кирпича;
  • шлакоблока;
  • газосиликатного блока;
  • газобетона;
  • керамического блока;
  • дерева.

Также возможно возведение домов из пока ещё не широко распространённых материалов – арболита и теплостена.

Арболит иначе называют древобетоном. Это лёгкий бетон на основе цементного раствора и особым способом обработанной и высушенной деревянной щепки. Появившись в России в середине 60-х годов, арболит не получил массового применения и был практически забыт. Однако сейчас, благодаря надёжности и долговечности этого материала, его высоким экологическим и эксплуатационным свойствам, древобетон набирает популярность при строительстве не только частных, но и промышленных объектов.

Теплостен – многослойный строительный материал, состоящий из несущего слоя керамзитобетона, утеплительного слоя из пенополистирола и фасадного слоя из фактурного бетона. Большие габариты такого блока позволяют возводить в день один этаж. Материал обладает отличной теплостойкостью, долговечностью, позволяет экономить на строительных и фасадных работах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− 4 = 1