Одним из направлений работы строительной компании «ИнтерСити» является выполнение заказов на строительство домов по новой технологии из СИП-панелей и деревянных двутавровых балок.

Наши дома пользуются успехом в Москве и Подмосковье, кроме того, положительны отзывы клиентов о компании «ИнтерСити» и на территории центральной части России.

Технология возведения домов из СИП-панелей возникла в США и Канаде (с тех пор она и называется канадской) в 50-е годы XX века. Со временем строительство домов из панелей стало очень популярным. По статистике, более 80% всех частных домов в мире строится по этой технологии.

СИП-панели используются компанией «ИнтерСити» для построения домов VIP, экстра- и люкс-класса.

О материалах

Изобретению СИП-панелей способствовала проблема поддуваемости домов, холодных стен и низкой температуры внутри помещения. Панели состоят из двух плит ОСБ, соединённых с помощью клея с утеплителем. В результате получается совсем несложный, но эффективный строительный материал, отличающийся экологичностью, водонепроницаемостью и, самое главное, высокой теплозащитой. Недаром такие страны, как Финляндия, Швеция, Великобритания, страдающие от холодного и влажного климата, сделали выбор в пользу панельных конструкций. Постройки из СИП-панелей присутствуют даже на Южном полюсе на станции «Амундсен-Скотт», что говорит об их прекрасных качествах.

Деревянные двутавровые балки применяются компанией «ИнтерСити» для монтажа перекрытий между этажами, а также в качестве стропил и стоек. Изготавливаются они из строганого или клеёного бруса. Брусья для балок мы сушим на собственном производстве в специальных камерах, после чего проводим тщательную дополнительную подготовку. LVL-брус из клеёного шпона создаётся по высокой технологии, которая не позволяет балкам растрескиваться и деформироваться со временем. Такие балки становятся отличной альтернативой металлическим и железобетонным, тяжёлым и достаточно сложным в работе.

О строительстве

Для компании «ИнтерСити» отзывы клиентов являются главным стимулом в совершенствовании своей деятельности. С помощью технологии I-SIP конструкции дома мы сможем обеспечить его долговечность и надёжность за счёт увеличенной прочности. К преимуществам таких домов можно отнести:

  • скорость возведения (благодаря простоте строительного материала);
  • прекрасная теплоизоляция, соответствующая полутораметровой кирпичной стене;
  • огнеупорность несущих конструкций;
  • отсутствие усадки позволяет сразу же начать внутренние отделочные работы;
  • экономия на монтаже лёгкого фундамента;
  • уменьшение расходов из-за отсутствия многих сложных строительных процессов.

Стоимость строительства

Компания «ИнтерСити» отзывы клиентов о ценовой политике строительства считает одним из основных критериев для совершенствования своей работы. Строительство дома из СИП-панелей гораздо дешевле кирпичного, однако цена зависит от этажности здания, вида фундамента и местности, на которой он будет монтироваться. Влияют на стоимость и другие факторы: тип перекрытия и стропильной системы, толщина стен, сложность крыши и кровельного материала, марка оконных и дверных блоков, выбор фасадного материала, внутренней отделки и т. д.

Информация для клиентов

Наша компания предлагает строительство каркасного дома по вышеуказанной технологии как на основе предлагаемых типовых, так и индивидуальных проектов. Каждый проект уникален, потому что разработан специалистами «ИнтерСити». Мы можем адаптировать стандартный проект под ваши пожелания. Внесение изменений бесплатно для клиента, если производится на этапе разработки и согласования.

Каркасной технологией запрещается строить дом без внутренних перегородок и стен.

Если вас интересует строительная компания «ИнтерСити» и отзывы о ней, обращайтесь к нам: наши специалисты всегда с радостью ответят на ваши вопросы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

71 − = 70