Если вы решили построить дом, но не хотите это делать своими руками или не имеете возможности тратить время на сложный и трудоёмкий процесс строительства, компания «Свод-Строй» может сделать это за вас.

Фирма предлагает услуги отличных специалистов разных профилей: инженеров, архитекторов, прорабов, мастеров, юристов и т. д. Коллектив профессионалов включает всех, кто может потребоваться для строительства. Это даёт возможность провести процесс быстро и качественно.

«Свод-Строй» отзывы клиентов ценит превыше всего. Главная задача сотрудников – построить хороший дом, который станет уютным и любимым местом для всей семьи.

 

Какие дома можно заказать?

Компания занимается постройкой комфортных коттеджей и загородных домов из:

  • кирпича;
  • газобетонных плит;
  • тёплой керамики;
  • каркасные.

О том, как работает «Свод-Строй», отзывы клиентов можно посмотреть на сайте компании.

Каждый из вариантов имеет свои положительные стороны. Вы можете выбрать любой из них. Фирма осуществляет постройку как по типовым проектам, так и по индивидуальным.

 

Каркасные дома

Возведение таких домов привлекательно своей низкой стоимостью и быстрыми сроками. Здание может обойтись всего в 1,5 млн рублей и быть окончено за два-три месяца. Нельзя не упомянуть об экологичности: для строительства используется только дерево, базальтовые плиты, евровагонка – все материалы абсолютно безопасны и натуральны. Каркасные дома весьма энергоэффективны, они отлично держат тепло зимой и остаются прохладными летом. Это сократит расходы на отопление в несколько раз.

О том, как проводит строительство СК «Свод-Строй», отзывы можно прочитать в интернете.

 

Кирпичные дома

Дома из кирпича – проверенная временем классика, которая никогда не выйдет из моды. Они универсальны, надёжны и долговечны. Стоимость такого здания будет выше, но оно прослужит вашей семье долгие годы. К тому же при строительстве из кирпича нет ограничений в плане архитектурных решений, дизайна и т. п. Такой дом будет выглядеть очень привлекательно.

«Свод-Строй» строительная компания отзывы получает весьма положительные. Высокое качество работ и ответственный подход к выполнению поставленной задачи гарантируют: клиенты остаются довольны.

 

Дома из газобетона

Газобетон – современный материал, который имеет множество преимуществ: он экономен, надёжен, устойчив к влаге и морозам, позволяет провести строительство очень быстро. Дома из газобетона мало чем уступают кирпичным, но стоят значительно дешевле. Принимая решение построить такой дом, важно учитывать, что ему понадобится наружная отделка и утепление, а также усадка в течение полугода.

Отзывы о компании «Свод-Строй» позволят убедиться в том, что выбор в пользу этой компании сделан правильно.

 

Дом из керамических блоков

Такие здания очень красивые, практичные и тёплые. Материал позволяет начать отделку сразу же, не требуя просушки. Также они отличаются высокой устойчивостью к огню, звукоизоляцией, прочностью, надёжностью и долговечностью.

Прежде чем начинать работы, заключается договор с прописанными условиями сотрудничества, точной стоимостью и сроками. «Свод-Строй» отзывы отрицательные не получает: компания делает всё на совесть, и это обеспечивает отличный результат и хорошую репутацию.

 

Почему следует выбрать эту фирму?

Каждая компания на рынке заявляет о том, что всё будет сделано отлично, почему же следует довериться именно этой?

«Свод-Строй» говорит о следующих преимуществах для клиента:

  • большой опыт работы (с 1997 года);
  • доставка материалов осуществляется бесплатно;
  • возможность проводить оплату в семь этапов;
  • ход строительства контролирует независимый строительный надзор;
  • используются только экологически чистые материалы;
  • 10 лет гарантии на все виды работ.

ООО СК «Свод-Строй» отзывы получает от многих клиентов. Они часто рекомендуют компанию своим друзьям, что является наивысшей степенью доверия к работе фирмы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

62 − 54 =